加入收藏|设为首页
banner
工作通讯
专题报道
快速通道
"中华"系列
"中国"系列
"国际"系列

《健康世界》严正声明

发布时间:2016-2-4 10:29:37 作者:《健康世界》杂志编辑部

 

《健康世界》杂志是由中国科学技术协会主管,中华医学会主办的科普期刊。近期,本刊多次接到作者反映,称社会上有人谎称《健康世界》已改为学术期刊或发行学术版,并利用《健康世界》杂志名义进行组稿、征稿活动,并要求作者将费用汇入指定的个人账户。这些行为严重破坏了本刊的形象和信誉,影响了读者、作者对我们的信任,也对本刊的日常工作产生了不良影响。
 本刊兹严正声明:自创刊至今,本刊从未刊登过学术期刊,也从未收取过任何费用。所有以本刊名义从事组稿、征稿,并要求作者将发表费汇入个人账户的单位或个人与本刊没有任何联系。本刊提醒广大读者、作者提高警惕,慎防上当受骗。欢迎读者、作者积极向我们提供线索。同时,本刊保留对利用《健康世界》杂志名义进行的一切非法活动采取进一步措施,直至追究法律责任的权利。
现已发现的假冒期刊种类以及假冒《健康世界》网站如下:
                 
 
              
 
特此声明。
 
 
                                                                       《健康世界》杂志编辑部
首页 尾页 第【1】页/共【1】页
返回顶部