专题报道
快速通道
"中华"系列
"中国"系列
"国际"系列

Chinese Medical Journal 征稿启事

发布时间:2015-10-27 09:08:47 点击量:

Chinese Medical Journal征稿启事

Chinese Medical Journal (中华医学杂志英文版,CMJ)

半月刊,被SCI核心版收录、SCI影响因子1.053

主办:中华医学会           总编辑:王辰
地址:北京市东城区东四西大街42号    
邮编:100710
电话:010-85158321         Email:cmj@cma.org.cn
微信号: cmj1887    
微博: 中华医学杂志英文版的微博

创刊于1887年,是中华医学会会刊、我国医学对外交流的窗口。重点报道我国医学各学科最新进展和高水平科研成果,被SCI、IM、Medline等国际著名检索系统收录。自2015年起,进行了全面改版。纸质杂志采用新的版式,整本双色印刷,每篇文章拥有专属二维码,扫描即可在手机上免费阅读全文。
网站也进行了全新改版,依然全部免费开放获取1931年以来出版的全文(http://www.cmj.org/backissues.asp);并且实现了先于纸质杂志一周左右在线发布(Online first),更增加了很多便捷功能。每篇文章可提供HTML格式全文、PDF格式全文、手机版全文、epub格式文件以及该篇文章在Pubmed数据库的快速链接,可适应多种阅读需求。
为了更好地为作者服务,编辑部努力缩短发表时滞,近几个月大部分文章在5个月内刊出(3个月决定是否录用)。欢迎广大医务工作者和医学相关领域科研人员投稿。

投稿网址:www.journalonweb.com.cn/cmj
杂志网站:www.cmj.org

注意事项:
1.投稿前请认真阅读本刊instruction(在投稿网站http://www.journalonweb.com.cn/cmj/default.asp 和杂志网站http://www.cmj.org/contributors.asp 均可下载)。
2. 投稿时需要上传论文授权书电子版。故请作者在instruction页面的底部或作者登录界面下载授权书(copyright form),由全体作者依次亲笔签名,加盖单位公章。纸质版可在接到退修通知后,与基金项目复印件、伦理委员会批件等相关资料一并寄至编辑部。
3. 本刊与全球最大的医学开放获取期刊出版商——Wolters Kluwer Health旗下的出版社Medknow合作,进行出版及经营。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统